【此刻是金】高端伴手礼:将生活的情趣,打包带走

躺在衣橱底一个精致小巧的布偶;藏在日记本最后一页的封存已久的“情书”;装裱在墙上的心血来潮的拼图,换个角度看生活,其实还挺有趣的。

生活的情趣说的高端一点,是人类精神生活的一种追求,对生命之乐的一种感知,一种审美感觉上的自足,是你不经意间的一抬手,还得记着带一点温柔。

此刻是金,译为Now is gold,“活在当下”是现在很多年轻人都爱放在嘴边的一句话,珍惜眼下的所有生活,只有过好每一刻,才能保证下一刻是让人充满期待的。

Now is gold是杭州首家BOX概念定制礼品店,致力于将艺术带进生活,重新定义当代年轻人新的生活方式,给空洞无趣的生活,多洒一点甜蜜。审美即生活,艺术即经验,Now is gold始终坚信:艺术是生活中不可或缺的日常。

十五岁喜欢的裙子,到了五十岁也只会觉得索然无味,但“此刻是金”Now is gold总希望不管五年,还是十年以后,就算历经悠悠岁月,你依然花容依旧,如若初见时,你不讲道理的好看,肆意绽放的花朵,浓墨重彩地雕刻着关于我和你岁月的痕迹。

生活的情趣总是来自细节,用小物品将生活进行装饰:咖啡杯或茶杯下的小碟子,放在透明水晶盘上的新出炉的橘子馅饼,插满茉莉花和雏菊的蓝白相间的大水罐。著名厨师费尔南·普安曾经说过一句话:“用餐是所有感官的完美和谐状态。”因为他总是能用一道菜不仅能够打动你的味蕾也能打动你的上颚,还能打动你的视觉、听觉、嗅觉和触觉,这也正是“此刻是金”Now is gold的所有人一直为之努力的:“在如今多元的复合空间中,随意酌一杯茶饮、触摸一幅版画、感受一组生活制物或是一份礼品,声色香味触法都能在通感中获得全新的体验。”

“此刻是金”Now is gold是一个热情洋溢、年轻活跃的品牌。所设计和产出的每一款产品都是Now is gold所有设计师通过拥抱时尚生活,感悟而出的作品,他们最擅长的便是将具象的事物从抽象主义中剥离,乍看好似令人眼花缭乱,杂乱无章的图案,细细品味却全是是构思巧妙,是不讲道理的好看,每一件作品承载的是此刻是金所有工作人员最神圣的祝愿,希望能通过这一件件小小的伴手礼,让艺术在你们心手间暖暖相传,Nowis gold希望所有客户购买的不仅仅是一件艺术品,而是将生活的情趣,从这里一并打包带走 。