京东618:iPhone产品成交额5秒破亿 华为品牌成交额同比增120%_2

6月1日消息,2021年“京东618,18周年庆”正式拉开了帷幕,开门红战报数据显示:国货表现尤其抢眼,小米手机5分钟成交额破亿、同比增长超10倍;iQOO 手机10秒销量破万、realme 手机60秒销量超去年开门红全天。

与此同时,仅15分钟,华为手机成交额同比增长120%、OPPO Find X 系列旗舰机成交额同比增长10倍、vivo 手机成交额同比增长100%、一加手机销量同比增长5倍。

与此同时,数据显示,iPhone 产品5秒成交额破亿、10分钟成交额同比增长60%、三星手机15分钟成交额同比增长400%、Motorola、索尼品牌手机也取得了15分钟成交额同比增长10倍的成绩。

除大牌业绩实现暴涨之外,今年京东618还在服务体验、品质服务等覆盖消费者服务需求等方面加码。数据显示:小时达服务15分钟成交额同比增长8倍,服务用户数同比增长6倍;15分钟内使用以旧换新服务的用户数同比增长308%。