到底什么样的剃须刀才能满足一个精致boy的需求?

先问各位精致的“猛男”一个问题:你是在用手动剃须刀,还是为了效率用电动剃须刀?其实不管是哪种剃须刀,最在乎的还是这个剃须刀产品能不能刮干净胡子。都说女人爱美,谁说男人不爱美呢?

女人出门要化妆,男人出门必须先剃须!作为一个钢铁直男,其实每天早上在和剃须“战斗”。而且不仅仅是剃须,还有一些鬓角、眉毛、臂毛要修理,普通剃须刀根本无法满足我的需求,所以我把目光瞄准了“奢侈品”级别的博朗剃须刀。

有人会说了,哥们你有钱啊,博朗剃须刀那么贵你也买!是的,博朗价格确实不便宜,几百上千确实是小case。但是在博朗之前,我也用了不少其他品牌的剃须刀。刚开始剃须感觉还好,能把胡须处理稍微干净些是肯定的,但过段时间就不行了。老是卡胡须,马力也越来越小,胡须也总是剃不干净。这多郁闷啊,让我颜值受损可不行!

于是乎灵机一动我专门换了一把手动传统剃须刀,原以为我是想刮哪就刮哪,但这才是噩梦的开始!第一天刮胡须就刮伤了,不得不承认手动剃须刀确实挺难操作的。虽然胡子刮得很干净,但是也太容易“毁容”了吧!谁叫我动手能力确实一般呢,要是你各种操作猛如虎那就当我没说。

其实在我看来,不管是电动剃须刀还是传统剃须刀,一些眉角、鬓角等位置很难去处理,仅仅针对剃须还能勉强够用,要想get全脸还是有点难。难道就没有一款真正的神器吗?

至此,我和博朗剃须刀相遇了,我的第一台博朗剃须刀是5197cc。之所以买它,是被它的8方位灵动刀头设计打动了,它可以很好的贴合面部轮廓,轻松征服难剃部位(专为颈部和下颚的最难剃部位设计),效果简直OMG!要知道这些部位往往比较硬,以前那都是扯的生疼。自从用了博朗这款5197cc,我的皮肤压力明显减少,剃须体验非常舒适。

用了博朗剃须刀我就体会到了什么叫又贵又牛,自信就来自于它的技术实力。博朗的剃须刀不会说一个姿势用遍全脸,它完全是“量身定制”般的剃须感受。自动感应马达可高效识别胡须密度,每分钟以800次的速度根据胡须密度自动调节剃须模式,从而减少剃刮的次数。同时拥有剃须刀的锋利性,又避免了被刮伤的尴尬!你以为有了这款5197cc我就满足了?NO!

博朗剃须刀这么好用我必须飘啊,这不我又瞄上了它家马上就要上市的小猎豹系列的S6剃须刀。先撇开1小时满电可用1个月的强大电池品质不说,就它的6方向刀头黑科技我就宣布我必须上市就买。不仅很舒适不会伤害皮肤,而且脸颊和唇边都可以剃得很干净。

啥也不说了,光是脑补下那亲肤剃须的快感。在这我就按头安利各位了,博朗剃须刀小猎豹系列的S6新品上来必须冲冲冲啊。