史上最大合同!曝字母哥将以超级顶薪续约雄鹿

据Shams报道,字母哥阿德托昆博表示,他将与密尔沃基雄鹿队签下一份5年2.282亿美元的超级顶薪续约合同,这也是NBA历史上最大的一份合同。

据透露,字母哥在2025年拥有球员选项。未来6个赛季,字母哥的保障金额达到2.56亿美元。

字母哥发推表示:“这里是我的家,这是我的城市。我很幸运能够在接下来5年里成为密尔沃基雄鹿的一部分。让我们珍惜这些年,秀在继续,让我们开始吧。”

过去2个赛季,字母哥都拿下了常规赛MVP,上赛季他还拿到最佳防守球员奖,场均29.5分13.6个篮板5.6次助攻,堪称完美的数据。

遗憾的是,过去2个赛季雄鹿都没有杀进总决赛,2018-19赛季他们在东部决赛不敌猛龙,2019-20赛季他们则在东部半决赛输给了热火。

今年休赛期雄鹿积极补强,通过交易换来朱-霍乐迪,并且引进DJ奥古斯汀和鲍比-波蒂斯。

接下来字母哥能率领雄鹿走多远,我们拭目以待。